妊活 性行為後に右下腹部に激痛が走り、初めての痛みで心配。同じ経験の方や原因を知る方、コメントをお願いします。 高温期6日目です。 性行為をしたら右下腹部に今までにない激痛(ズキンズキン)が走りました。 性行為終わったあとは痛みはないです。 圧迫感みたいな感じでした。 今回も妊娠できていないかな~と思い普通に性行為してしまいましたが、初めての痛みだったので、「もしかして、、?👶🏻」と思いました。 同じような経験で妊娠していた方いますか? またこの痛みの原因など知ってる方いたらコメントください☺️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 妊娠 性行為 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 高温期6日目はまだ着床もしてない時期ですので行為での下腹部痛かなと思います😰💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね~🤔 定期的に卵巣が腫れているみたいなのでその可能性もあるかなと思います😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね~🤔
定期的に卵巣が腫れているみたいなのでその可能性もあるかなと思います😂