ファッション・コスメ 盛岡市で七五三の着付け、ヘアセット、メイクができる美容室を教えてください。 両家の中間あたりで七五三をしたいのですが、岩手県盛岡市で着物の着付け、ヘアセット、フルメイクができる美容室のおすすめ教えてください😌 最終更新:2023年9月5日 お気に入り おすすめ 七五三 着物 メイク ヘア 岩手県 美容 盛岡市 🦐🦐🦐(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 本町通の山田美容院でやりました! 七五三で、私と娘の着付けとヘアセットをお願いしました。老舗なので安心してお願いできました😃 9月4日 🦐🦐🦐 メイクもして貰えるのでしょうか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 できると思います! たしか予約のときに「メイクはご自分でされますか?」的なことを聞かれましたし。(私は節約のため自宅でやってから行きましたが) 9月5日 🦐🦐🦐 そうなんですね! 和装に合うメイクができるか自信がないので、予約の際に確認してみます! ありがとうございました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
メイクもして貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できると思います!
たしか予約のときに「メイクはご自分でされますか?」的なことを聞かれましたし。(私は節約のため自宅でやってから行きましたが)
🦐🦐🦐
そうなんですね!
和装に合うメイクができるか自信がないので、予約の際に確認してみます!
ありがとうございました☺️