※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

キッチンマットって、幅は45センチと60センチ、どちらがいいんでしょうか🥹🥹🥹

キッチンマットって、幅は45センチと60センチ、どちらがいいんでしょうか🥹🥹🥹

コメント

ぴいまん

うち45で十分ですが、大は小も兼ねますしどちらでもいいかなと(*^^)v

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今うちも45センチで生活してます😊今日ニトリに行ったら60センチもあったのでどっちがいいのかなぁとふと気になって🥹

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私はキッチンマット無しに最終落ち着いたんですが、ある方がいいですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ない方がスッキリしますし汚れたらすぐ拭いたりすればいいですもんね😄でもなくすのもなんとなく勇気がいります😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    最初60使ってて、大きいかなあと思い45にしてました! それで洗濯中キッチンマットないまま過ごしたらスリッパの引っ掛かりとかなくてラクで辞めにしました😆
    私も無くすときは勇気いりましたが、ないとめっっっちゃ楽でおすすめです!笑

• 9月4日