mama
特に伝えません😌!!
🌼
わたしは伝えてないです😉
ぽてと
わたしは具合悪くなったら困るなと思ったのでそれとなく伝えました😂
あとは飲み物持参させてもらいました笑笑
退会ユーザー
伝えてましたー!休憩をこまめに取りたい、とか気分悪くなったりするかもってことを予約のときに言ってました!🤣
ちなつ
行ってから伝えましたが、特につわりとか体調不良もなかったし何年も行ってるところなので雑談程度で話した感じです😂
星
私伝えました!妊娠中肌がとても敏感だったので!
言ったら念入りに保護スプレーしてくれたり足のとこにクッションくれたりしてました!
はじめてのママリ🔰
初期の悪阻がきつかったので伝えました!妊娠を伝えてから、プラス料金無しで毎回個室で施術してもらえたのでよかったです☺️
ままり
伝えました☺︎
ちょくちょく体調気にかけてくれたりして助かりました!
メロン🍈
事前に伝えたりはしませんが美容師さんと会話の途中で妊娠中で〜って話したりはあります😊
はじめてのママリ⭐️
美容師側ですが言えるなら予約の時点で言ってもらった方がシャンプー時間早めにあげてー!とかなるべく早く終われるように優先しよう!って配慮はできるのでお互いいいかと思います😊
あとはあと何回出産までに来れるかとかカラーを伸びても目立ちにくくとか色々対応できますしね🙏🏻
コメント