子供が4か月になります。目と目の間が離れています!主人も私も離れて無…
子供が4か月になります。
目と目の間が離れています!主人も私も離れて無いです😅
顔が成長したら鼻が出てきたりで目と目の間隔気にならなくなりますか?
- ままりん
コメント

らるる
それは成長しないと分からないです🥹
私は赤ちゃんの時と今と顔が全然違うパターンの子でした(笑)
なのでまだ4ヶ月ですから、これからお顔はまだまだ変わりますよ😳
子供が4か月になります。
目と目の間が離れています!主人も私も離れて無いです😅
顔が成長したら鼻が出てきたりで目と目の間隔気にならなくなりますか?
らるる
それは成長しないと分からないです🥹
私は赤ちゃんの時と今と顔が全然違うパターンの子でした(笑)
なのでまだ4ヶ月ですから、これからお顔はまだまだ変わりますよ😳
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食、少食の子で、最低でも1日これだけ飲ませておけばオッケー👌みたいなものってオススメありますか…?? 育児用ミルク、フォロミは飲まないのでナシでお願いします🙇♂️
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
一年生6歳、成長につれて食べれるどころか どんどん食べれるものが減っていき 毎日なに食べるか分かりません。 給食も牛乳を半分飲んで全部残して、 学童のお菓子を爆食いしてるみたいです。 とにかく偏食で小さいとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
あまりに似てなくて😅
上の子は、やはり似てる部分がほとんどでした
らるる
私も両親どちらにも似てなくて、拾われた子なんてずっと言われてましたよ😂
幼稚園年長ぐらいからやっと父に似てきたらしいです(笑)
親子でも遺伝子のごちゃごちゃは難しいですよね🥺