煙が出るタイプのバルサンってあまり使わない方がいいですかね?使ってる…
煙が出るタイプのバルサンってあまり使わない方がいいですかね?
使ってるよって方、子供のおもちゃとか一時避難させてますか?
- ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
この前煙のでるバルサン
焚きました!
子どものおもちゃは全部カゴにいれて、カゴごと1枚の大きなゴミ袋に入れました!
違う部屋とかに避難はしてないです🧸
煙が出るタイプのバルサンってあまり使わない方がいいですかね?
使ってるよって方、子供のおもちゃとか一時避難させてますか?
退会ユーザー
この前煙のでるバルサン
焚きました!
子どものおもちゃは全部カゴにいれて、カゴごと1枚の大きなゴミ袋に入れました!
違う部屋とかに避難はしてないです🧸
「おもちゃ」に関する質問
2〜3歳くらいのお子さんと2人でシャワーを浴びている方に質問です。(湯船には浸からない) 自分が髪や身体を洗っている間お子さんは何してますか? 基本夜に夫と協力して子供を風呂に入れるのですが、プレの日だけは感染症…
1歳8ヶ月慣らし保育5日目です 園の駐車場に着くと必ず泣きます ご機嫌で朝からYouTubeを見ていても 駐車場に入るとギャン泣きです🥲 先生に渡して園のおもちゃを見つけると 泣き止んでニコニコで遊んでいるそうです お迎…
1歳10ヶ月の女の子を育てています。 家なのであまりおもちゃはたくさんありませんが今、片付けの箱が単体でドンドンと置いてあってそこに片付けをしています。(本はこの籠、人形はこの箱というような感じです) みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
袋など被せればいいんですね!😊