明日朝ごはん抜きで健診行かなきゃいけないから終わってから何食べようかワクワク☺️
明日朝ごはん抜きで健診行かなきゃいけないから終わってから何食べようかワクワク☺️
- P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
健診終わりが唯一の楽しみですよね🩷
絶食とかですか?
はじめてのママリ🔰
検診後のご飯って最高のご褒美ですよね🥺💗
私は火曜日に検診なんですが、終わったらランチは未定ですが、おやつにミスド食べると決めてます🥰
-
P
コメントありがとうございます♪
ミスドいいですね🍩今秋のやつ出てますもんね!私はスタバの秋のやつ飲もうかなと思ってました🩷- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ミスドのさつまいもシリーズ毎年楽しみで🥺🍠💗
スタバの新作絶対美味しいやつですよね🥹🥹
2週間前から体重増加がほぼなかったから飲んじゃおうかな…笑- 9月4日
-
P
秋の味って最高ですよね👏🏻💕
体重増えてないんですか!?すごすぎます🤣私は今日怒られるかしら…笑- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
血糖値引っかかってしまって😵
再検査は大丈夫だったのですが、かなりギリギリの数値だったので食事気をつけるようにして歩くようにしたら体重そんなに増えなくなりました😂
血糖値の検査前はかなり爆食してて1ヶ月で3キロ増えてしまってさすがに怒られました😇笑- 9月4日
-
P
えらいです👏🏻💕
さっき健診終わって2週間で1キロ増えてたけど怒られなかったです🤣- 9月4日
P
コメントありがとうございます♪
楽しみですー😍
採血あるので朝ごはん食べないで来てねって言われました!
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
でも空腹のまま健診ってなかなか辛いですよね😅
P
朝ごはんって至福の時なのでなかなか辛いです🤣