子育て・グッズ 2歳の女の子の誕生日にキャラケーキをオーダーしたよって方はなんのキャ… 2歳の女の子の誕生日に キャラケーキをオーダーしたよって方は なんのキャラでしたか?🥰 ・キティちゃん(去年やりました) ・アンパンマンシリーズ 以外で教えてください🙆♀️ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日 ケーキ アンパンマン Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント 二児まま ディズニーが好きなので ミッキーとミニーちゃんにしました! 今年はディズニープリンセスが 好きなのでプリンセスで 行きます🥹🤣🙏 9月3日 Sapi ディズニーいいですよね🥰 ミッキー、ミニー、プーさんはすきなんですがミニー見てもミッキーって言うので悩みます(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ディズニーいいですよね🥰
ミッキー、ミニー、プーさんはすきなんですがミニー見てもミッキーって言うので悩みます(笑)