子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子供が黒っぽい下痢をしました。黒っぽい下痢をしたことある… 2歳3ヶ月の子供が黒っぽい下痢を しました。 黒っぽい下痢をしたことあるお子さんいますか? これは食べ物が関係してるんでしょうか? ちなみに娘はぶどうが好きで毎日食べてます。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2歳 食べ物 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 真っ黒ならタール便、深緑のような色なら消化不良の便だと思います。食べ物は割と関係しそうですが、本当に誰が見ても真っ黒なら受診した方がいいです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!少し前にした2回目の下痢は茶色だったのでこのまま様子を見てみます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!少し前にした2回目の下痢は茶色だったのでこのまま様子を見てみます🙇♀️