助産師ママ
一人目はつわりで、何もできませんでした。夜になって電気をつけることさえもできませんでした。もちろん食べれないので体重ガンガン減りました。
二人目は全然働けました。レベル3くらいでした。食事もできたので体重があまり減りませんでした。
助産師ママ
一人目はつわりで、何もできませんでした。夜になって電気をつけることさえもできませんでした。もちろん食べれないので体重ガンガン減りました。
二人目は全然働けました。レベル3くらいでした。食事もできたので体重があまり減りませんでした。
「つわり」に関する質問
遠足の荷物一つ持たせ忘れてショックすぎてます…😭 現在つわり中で、遠足の準備は前日に私が行なって当日は夫がお弁当作り&送迎を担当しました。 が、その際に遠足に被っていく毛糸の帽子を忘れてしまっていることに気がつ…
32週になりました! 妊娠前から体重が+6キロ🥹 つわりはあまり無く普通に食べてました! 産院ではなにも体重にかんしては言われないのでいいのか悪いのか💦 皆さんどんな感じですか??
排卵テストしながらタイミングはたぶんばっちり、今日生理予定日です。きっと気持ちの問題なんやろうけど、おとついから朝のムカつき?喉が詰まる感じ?があって、変につわりかな?って期待してしまいます。 ほぼちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント