※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヒオリエのホテルスタイルタオルの糸が出て困っています。おすすめのふわふわタオルがあれば教えてください。

育児と関係ないのですが、フェイスタオルについて教えてください。

我が家はヒオリエのホテルスタイルタオルで統一していました。しかし質が落ちたのか糸が凄く出てきて他のタオルまで絡まるのか?糸が出始め全滅。

他のタオルに買い替えたいのですが、おすすめのタオルあれば教えてください。
ちなみにヒオリエはふわふわが好きで使ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのタオル研究所のタオル使ってます!種類にもよりますがふわふわなのが多いですよ🧺

• 初めてのママ

初めてのママ

タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。
    今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか?
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonでも5色セットのもの売ってますよ☺️
    よろしければ見てみてください!

• 3月24日
  • 初めてのママ

初めてのママ

ありがとうございます
    タオル研究所のは、5色組があるんですが、組み合わせが決まっちゃってて、好きな色の組み合わせがない気がして…。これしか無いですよね💦⁈
    写真のです。

• 3月24日
  • 初めてのママ

初めてのママ

いただいたお写真と同じの探してみたんですが、これはOseamaidと書いてあるのですが、タオル研究所のでしょうか?
    もし、別のブランドでも、質が同じなら、こちらのメーカーのが色が好みなので、買おうかなと🥲
    もし、今お使いなら使い心地とか同じでしょうか??
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 3月24日
  • 初めてのママ

初めてのママ

写真載せ忘れました。

• 3月24日