家事・料理 ヒオリエのホテルスタイルタオルの糸が出て困っています。おすすめのふわふわタオルがあれば教えてください。 育児と関係ないのですが、フェイスタオルについて教えてください。 我が家はヒオリエのホテルスタイルタオルで統一していました。しかし質が落ちたのか糸が凄く出てきて他のタオルまで絡まるのか?糸が出始め全滅。 他のタオルに買い替えたいのですが、おすすめのタオルあれば教えてください。 ちなみにヒオリエはふわふわが好きで使ってました。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 スタイ おすすめ 育児 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのタオル研究所のタオル使ってます!種類にもよりますがふわふわなのが多いですよ🧺 9月3日 初めてのママ タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。 今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 Amazonでも5色セットのもの売ってますよ☺️ よろしければ見てみてください! 3月24日 初めてのママ ありがとうございます タオル研究所のは、5色組があるんですが、組み合わせが決まっちゃってて、好きな色の組み合わせがない気がして…。これしか無いですよね💦⁈ 写真のです。 3月24日 初めてのママ いただいたお写真と同じの探してみたんですが、これはOseamaidと書いてあるのですが、タオル研究所のでしょうか? もし、別のブランドでも、質が同じなら、こちらのメーカーのが色が好みなので、買おうかなと🥲 もし、今お使いなら使い心地とか同じでしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️ 3月24日 初めてのママ 写真載せ忘れました。 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。
今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Amazonでも5色セットのもの売ってますよ☺️
よろしければ見てみてください!
初めてのママ
ありがとうございます
タオル研究所のは、5色組があるんですが、組み合わせが決まっちゃってて、好きな色の組み合わせがない気がして…。これしか無いですよね💦⁈
写真のです。
初めてのママ
いただいたお写真と同じの探してみたんですが、これはOseamaidと書いてあるのですが、タオル研究所のでしょうか?
もし、別のブランドでも、質が同じなら、こちらのメーカーのが色が好みなので、買おうかなと🥲
もし、今お使いなら使い心地とか同じでしょうか??
よろしくお願いします🙇♀️
初めてのママ
写真載せ忘れました。