コメント
退会ユーザー
もしかしたら熱があるから寒くないのでは?
部屋に温度計を置いて温度を調整してみてはいかがですか?
暑くないと言っても部屋の温度が高かったりすると脱水等の危険もありますし…。
はじめてのママリ🔰
本人が暑くないなら良いのでは?
ただ、籠るのも良くないし換気のためにも窓を15〜30分くらい開けてはどうですか?
退会ユーザー
もしかしたら熱があるから寒くないのでは?
部屋に温度計を置いて温度を調整してみてはいかがですか?
暑くないと言っても部屋の温度が高かったりすると脱水等の危険もありますし…。
はじめてのママリ🔰
本人が暑くないなら良いのでは?
ただ、籠るのも良くないし換気のためにも窓を15〜30分くらい開けてはどうですか?
「主人」に関する質問
みなさんは子供に手をあげてしまったことはありますか? 今9ヶ月の娘を育てています。 寝不足、頻回の夜泣き、大声を出された時、思いっきり爪を立ててつねられた時などの要因が重なった時に瞬間湯沸かし器のようにキレ…
今度初めてバスで大学病院に1歳児を連れて行きます。全部の道のりをタクシーにするとかなり金額がかかるため、できる限りはバスで…と考えています。 色んな交通機関乗せてる方、医療従事者の方など、回答いただけると嬉…
主人がタブレットでドラマや映画よく観てますがイヤホンして朝イチリビングに来るとなんか イラっとします こっちがテレビ見てた場合音声もれないよう配慮なのかもしれないけど… そのまま食事中もつけてたりするし特に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
熱は40度越えなのでそうかもしれないです💦
部屋の温度は30度でした…
やっぱり脱水等が心配ですよね
遠くの方から扇風機付けておきます!