産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックで最近ご出産された方にお聞きしたいのですが知り合… 岡山愛育クリニックで 最近ご出産された方にお聞きしたいのですが 知り合いが数年前出産した時は カメラマンさんがきてくれて ニューボンフォト撮ってくれたって言ってましたが 今現在もそのサービスはあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 出産 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 カメラ もち(1歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 3人とも岡山愛育ですが…… 1人目のときはありましたが、2人目以降はコロナの影響のため撮影してくれる会社が来れなくなったと言われてなかったです😅 9月3日 もち 残念ですね💦産まれたての姿を プロの方に写真で残せてもらえるのは貴重です💦 自分で写真頑張ってとりますw 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
残念ですね💦産まれたての姿を
プロの方に写真で残せてもらえるのは貴重です💦
自分で写真頑張ってとりますw