コメント
あゆママ☆
私もあります。二人目の時もありました。寝起きとかやばいです。きっとおなかが大きくなってきて内臓が持ち上げられ圧迫されてるんだなーって思ってました。出産したら完全痛みはなくなってました。
あゆママ☆
私もあります。二人目の時もありました。寝起きとかやばいです。きっとおなかが大きくなってきて内臓が持ち上げられ圧迫されてるんだなーって思ってました。出産したら完全痛みはなくなってました。
「妊娠・出産」に関する質問
流産後 排卵検査薬について 11月3日から出血し、病院で進行流産と言われました。9日には止血しました。 11日にドクターチョイスの排卵検査薬を使用しましたが、強陽性でした。 2日後の今日13日使用しましたが、うっすら…
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
コメントありがとうございます!
私は食事した後が痛いです。圧迫が原因かもなんですね⭐️