雑談・つぶやき 離婚してすぐに新しく彼女作ってて、私と結婚してた7年間は何だったんだ… 離婚してすぐに新しく彼女作ってて、私と結婚してた7年間は何だったんだろう?って精神的にやられて病んでる。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 離婚 結婚 カラ松ガール(7歳) コメント ママりん うちの旦那もそういうやつです。 知らなかったですが私と出会う一ヶ月前に離婚してました。で、来月当たり私と離婚成立します。きっとまた違う女すぐ作るんだろうな、と思っています😔 9月3日 カラ松ガール コメントありがとうございます! 切り替えが早すぎてびっくりします😵💫💦 親権は私なので、独り身になって自由に遊んでて罰当たれ!って思ってます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
切り替えが早すぎてびっくりします😵💫💦
親権は私なので、独り身になって自由に遊んでて罰当たれ!って思ってます。