コメント
2児のぬこ
来週ですかね?🤔
来週でしたらまだ25度超えてるので半袖短パンでいいかもしれませんが、羽織るものは必要かと思います😊
ママリ
最近の北海道は朝晩の風が少し涼しくて、今日は日中は29度でしたが、現在は涼しく妊婦さんならカーディガンや羽織がほしいかな?って感じです。
太陽が出ていたらトレーナーは暑いと思います🤔
朝夜に外出るなら長ズボンの方が良いかと思いますが、短パンでも大丈夫かな?少し肌寒いな〜って感じだと思います✨
-
あらん
数字を見ても全然服装が想像つかなかったのでわかり易い回答で助かります😆
1回だけ夜景を観に行く予定なのでアドバイスを参考にしてレギンス持っていきます!
回答ありがとうございました、とても助かりました😊- 9月3日
あらん
回答ありがとうございます🙇
本にはカーディガンとかの羽織るものが必要としか書いてなくて、半袖でいけるのか、長袖推奨って事なのかわからず困っていました。
日中は半袖短パン、朝や日が暮れたら少し寒いかもと把握しておけば大丈夫ですかね?
2児のぬこ
長袖は9月下旬ぐらいからかなって感じです🤔
25度超えてるなら子供は半袖短パン、夕方から冷え込むことあるので薄手のジャンパーとか羽織るものあればいいかなと思います😊
大人は半袖、ズボンカーディガン等薄手のジャンパーがあればいいですね👍たまに商業施設涼しすぎる場合もあるので😭笑
あらん
お店とか寒い事確かにありますよね…全く考えてませんでした。暑がりなのに冷え性なのでお店で冷える可能性あります😞
回答ありがとうございます!とても助かりました😊