ファッション・コスメ 先月出産しました。9月7日に1ヶ月検診があります。そこで特に問題なけ… 先月出産しました。 9月7日に1ヶ月検診があります。 そこで特に問題なければジェルネイル再開してもいいでしょうか? 私はサロンでやってもらう派なのですが1ヶ月に1回の楽しみでした。 ジェルネイル皆さんいつくらいから再開されましたか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ネイル サロン 1ヶ月検診 出産しました ごっちゃん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回は1か月前から再開しました! 9月3日 ウルトラマン 私も先月出産しました!出産して1ヶ月後の9月末にサロン予約してありますよ😊👌 ネイルするの私も毎月の楽しみだったので早くやりたくて💖 9月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント