コメント
はじめてのママリ🔰
連帯保証人なだけで、持ち分は持っていないですか?
持ち分なければ、銀行に相談すると、保証人を抜く手続き方法教えてもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
連帯保証人なだけで、持ち分は持っていないですか?
持ち分なければ、銀行に相談すると、保証人を抜く手続き方法教えてもらえますよ。
「その他の疑問」に関する質問
私も最近の子というジャンルかな。24だし。 それを踏まえて聞いてください。 最近の子ってどのでもTikTok撮影するじゃないですか。 道のど真ん中とか邪魔になるような、後ろに人が映るような場所で。こっちは映りたくな…
猫飼ってる方教えて下さい🙇 真夏は留守にしている間(フルタイムなので9時間近く)エアコンないと厳しいですか!? 真冬もエアコンなしだと厳しいですか!?🥹 あと月にいくらくらいかかるか教えて欲しいです🙇🙇
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連帯保証人だけで連帯責務ではないです💦
父に相談したところ、名義人に借り入れ能力がないから連帯保証人つけて借り入れ額あげてるので、連帯保証人抜けたいと銀行に電話すると、本当に名義人に支払い能力があるのかと疑われて一括返済求められてしまう可能性もあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私自身銀行員で住宅ローン担当しています。
うちの銀行の場合、離婚したときや死亡した場合に限り、戸籍謄本等取得して手続きを踏めば連帯保証人を抜くか、他の連帯保証人を追加するかで対応していますよ。
勿論全金融機関がそうとは限りませんが、心配なら匿名で相談の電話をしてみてはいかがでしょう?
身内間で買い取る場合は不動産売買契約書必要ですし、税務署に申告も必要なのでお気をつけください。