コメント

食パン🍞
これを買いました!普段でも使いたかったのでジャケットが似合いそうなものをしました😭
natural coutureです!値段は下に書いてあります☁️
食パン🍞
これを買いました!普段でも使いたかったのでジャケットが似合いそうなものをしました😭
natural coutureです!値段は下に書いてあります☁️
「服装」に関する質問
会津若松市在住の方いたら教えてください! 来週の金曜日から3泊旅行しに行くんですが、会津若松市の気温見ると雨っぽくて最高気温20℃とかでした🌧 短パン半袖じゃ寒いですかね?! 愛知県は真夏のような暑さなんですが、そ…
Panasonicの電動自転車を購入する予定なのですが 分からない事が多すぎるので答えられる方教えてください! ・レインカバー 正規品を使っていますか? 非正規品のものを使っているのであれば何を使っていますか? ・雨…
真夏の幼稚園入園の面接(受験ではない)の服装 今年の9月(2学期)に息子が年少少に入園することになりました。(入園の予約済み) 「7月に入園の面接しますね」とのことで、ネットで面接の時の服装を調べているのですが、どれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😭😭
5歳の娘の服装を知りたくて💦
食パン🍞
ごめんなさい、完全に勘違いしました…
うちはこういうのを着ました💦ですがインスタのutaitoさんのオーダーなので参考にならないかもしれません…ごめんなさい。
もしはじめてのママリさんがよければ、一度質問削除してもう一度投稿した方が未回答になるのでコメントがつくかもしれません…私の勘違いのせいでお手数おかけしてしまい申し訳ございません。