雑談・つぶやき 息子 チュー💋ゲームしよー!負けたらほっぺにチューするのね!じゃんけん… 息子 チュー💋ゲームしよー!負けたらほっぺにチューするのね! じゃんけんぽいっ 負けた方が勝った方のほっぺにチューするために格闘する←子供は結局この格闘がやりたいだけだが、、 なんて幸せなゲーム🤭 何歳までチューしていいか聞いたら7歳までというので、交渉の上10歳までにしてもらった😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ゲーム 0歳 息子 ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳) コメント かんたむ 幸せすぎるゲーム❤️✨ 勝っても負けてもチュー❤️❤️❤️❤️私も提案しよ🤣✨ 9月3日 ぱんだ🐼 おっしゃる通り、じゃんけん全然関係なくて😆 私から1度提案したら、チューゲームしよぉーって自分から時々言ってくるようになりました🤭 幸せな時間です✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
おっしゃる通り、じゃんけん全然関係なくて😆
私から1度提案したら、チューゲームしよぉーって自分から時々言ってくるようになりました🤭
幸せな時間です✨