コメント

プレママ
憂鬱じゃないですか?その状態で2.3日続くと私と旦那は憂鬱になるのでなるべく喧嘩は翌日に持ち越さないようにしてます🥲
プレママ
憂鬱じゃないですか?その状態で2.3日続くと私と旦那は憂鬱になるのでなるべく喧嘩は翌日に持ち越さないようにしてます🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して実家に帰る気にもならず3時間公園でボーッとしてます🤣 寝た頃に帰ろうと思いながら今日は涼しくて良かったと心底思ってます 家族や友達には強い自分しか見せれなくて、ただここで吐き出したかった抱けです😇😇
私には10と15歳離れた妹、弟がいます。 可愛いと思うこともありますが正直親じゃないのに何で私がミルク作ったりあやしたり、保育園の送り迎えしたりしなきゃいけないの?と思いながら育ってきました。 一番下が2歳の時…
これを旦那に言おうと思ってるのですが、どう思いますか? 毎日朝から夜遅くまで働いてくれて感謝してる。 でも、仕事だから仕方ないって分かってても、子供達は喧嘩ばかりで疲れるし、妊婦で毎日ワンオペは辛い。 夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
毎回喧嘩疲れますし憂鬱にもなります、、。
ただ、話してまた喧嘩になるくらいならとも思ってしまいます。