雑談・つぶやき 息子がかき氷を食べたいと言い、期待外れだったが、半分は食べた。自分は買わなくて良かった。残りは美味しく頂いた。 息子が「かき氷食べたーい❗️」って言うからわざわざ街中まで行ったのに、いざ出てきたらコレジャナイ感…🙅🏻♀️🌀 お祭りで食べるようないちごシロップのが良かったそうで。 いや、もちろんそれも美味しいんだけど、いちご大好きならこっちも美味しいよ!って勧めてみたんだが… なんとか半分食べたけど、「もうイラナイ」😑……… 自分の買わなくて良かった😮💨 残りは美味しく頂きました💁🏻♀️🩷笑 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お祭り 息子 ヨシマ(7歳) コメント 退会ユーザー 本物のいちごもあって、美味しそうですけど、イメージが違ったんですね…😭 9月3日 ヨシマ いちごミルクでめっちゃ美味しかったんです🥺✨ 生のいちごは大好きでモリモリ食べるのに、コレは違うらしいです😭 好みが難しい😮💨 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
いちごミルクでめっちゃ美味しかったんです🥺✨
生のいちごは大好きでモリモリ食べるのに、コレは違うらしいです😭
好みが難しい😮💨