子育て・グッズ 今日プレイランド的な施設内の遊び場に行きました。ビニール製の滑り台… 今日プレイランド的な施設内の遊び場に行きました。 ビニール製の滑り台(空気入った滑り台)でだとおもうのですが肘が赤く熱がこもってる状態で多分滑り方悪くて火傷かなと思ってます。 はじめ滑り台の色がついたんかと思って放ってたんですが昼ジャストくらいに起きた出来事で今更何かしても意味ないですよね、、 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 遊び 熱 施設 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じの滑り台で 年上の子の真似して 顔面から滑った結果 鼻が真っ赤になって その後かさぶたみたいになり 治るまで1週間かかりました😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 病院とか行かれましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 行ってないです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院とか行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
行ってないです!