退会ユーザー
しない時は1週間以上空く時ありますが、基本的に週1〜4してます😂
私も旦那も性欲強めです。
ただ産後一時期旦那に対してキスすらしたくないと思う時期があったので(理由はわからず)、したくないのに求められる辛さは分かります💦
お互いにしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
基本月4ですが先月は月2でした😭
寂しいです…😭
34
妊娠してから1度もしてません🫠
前は8ヶ月してなかったです!
産後は本当に性欲落ちます💦
退会ユーザー
しない時は1週間以上空く時ありますが、基本的に週1〜4してます😂
私も旦那も性欲強めです。
ただ産後一時期旦那に対してキスすらしたくないと思う時期があったので(理由はわからず)、したくないのに求められる辛さは分かります💦
お互いにしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
基本月4ですが先月は月2でした😭
寂しいです…😭
34
妊娠してから1度もしてません🫠
前は8ヶ月してなかったです!
産後は本当に性欲落ちます💦
「結婚」に関する質問
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
結婚したのに俺の家だ出て行けって言われた事ありますか? 実際に結婚する前に建てた家だから事実なんですけど、喧嘩するとよく言われます。 しかも二世帯義母にも旦那の家だからと言われました。
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント