コメント

はじめてのママリ🔰
持ってはいないですが、私ならオキシの液の中で何回かしゅぽしゅぽしてアンパンマン中にオキシの液を入れてから漬けておくと思います😊
はじめてのママリ🔰
持ってはいないですが、私ならオキシの液の中で何回かしゅぽしゅぽしてアンパンマン中にオキシの液を入れてから漬けておくと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
娘は1人遊びがけっこう上手です。親と一緒に遊ぶのも好きだけど、1人でもなんでもおもちゃにしてけっこうな時間遊べます。親としては家事したい時など助かります。 実母や支援センターのスタッフの方たちに1人で上手に遊…
4歳0ヶ月前後の男の子はおもちゃで遊ぶ時一個のおもちゃに何十分も集中して遊びますか?それともすぐ飽きてあれこれいろんなおもちゃに手つけますか? この間4歳の男の子と遊んだら1分ぐらい遊んだら次のおもちゃ出して…
教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 1週間前から、床に置くと泣くようになりました。 前までは、親が横にいても顔を向けることもなく、おもちゃをかんで遊んでいて1人でも全然大丈夫でした。 しかし急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが下の子がお風呂の水飲んだりするので洗い残しとかなんか変な事考えてしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
何回かすすげば問題ないと思います🙆♀️お風呂掃除でも食器洗いでも洗剤は使うのでオキシもそんなに変わらないと思います。
浴槽でオキシ漬けする人もいますし。浴槽ではなく袋の中とかでオキシ漬けして何回かすすげば大丈夫だと思います。