コメント

さらい
当日に有人のカウンターにいくと、席を並ばせてくれましたよ
さらい
当日に有人のカウンターにいくと、席を並ばせてくれましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
長女の問題児がほんとにムカつく。 色々嫌なこと言ってくる子で、特定の子を 虐めたりしてます。 昨日は娘に「臭い」とか娘の絵を描いて「ぶす」 「鼻の穴でか!」とか言って来たそうです。 先生に言いなって言っても…
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_a_m_a
事前に購入しておいて当日カウンターに並ぶって事ですか😊?
さらい
そうです。並ぶというか、カウンターで隣にしてほしいとお願いしたらやってくれました
m_a_m_a
有人カウンターでチェックインして並び席を希望する感じですか?
全然乗った事がないので空港のイメージがつかなくて無知ですみません😭
さらい
はい。なんだかあっさり、隣の席を用意してくれましたよ
m_a_m_a
ありがとうございます🙇♀️✨
参考になりました🙇♀️✨
さらい
私も詳しくないのですがじゃらんで予約してからANAに電話して聞きました。問い合わせてもいいかもですよ。
m_a_m_a
チケットの座席番号がメールできて、無事に並び席になっていました🙇♀️✨
ありがとうございました🙇♀️