子育て・グッズ 再掲です。飛行機について教えてください🙇♀️ 再掲です。飛行機について教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 飛行機 m_a_m_a(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 当日に有人のカウンターにいくと、席を並ばせてくれましたよ 9月3日 さらい そうです。並ぶというか、カウンターで隣にしてほしいとお願いしたらやってくれました 9月3日 さらい はい。なんだかあっさり、隣の席を用意してくれましたよ 9月3日 さらい 私も詳しくないのですがじゃらんで予約してからANAに電話して聞きました。問い合わせてもいいかもですよ。 9月3日 m_a_m_a 事前に購入しておいて当日カウンターに並ぶって事ですか😊? 9月3日 m_a_m_a 有人カウンターでチェックインして並び席を希望する感じですか? 全然乗った事がないので空港のイメージがつかなくて無知ですみません😭 9月3日 m_a_m_a ありがとうございます🙇♀️✨ 参考になりました🙇♀️✨ 9月3日 m_a_m_a チケットの座席番号がメールできて、無事に並び席になっていました🙇♀️✨ ありがとうございました🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そうです。並ぶというか、カウンターで隣にしてほしいとお願いしたらやってくれました
さらい
はい。なんだかあっさり、隣の席を用意してくれましたよ
さらい
私も詳しくないのですがじゃらんで予約してからANAに電話して聞きました。問い合わせてもいいかもですよ。
m_a_m_a
事前に購入しておいて当日カウンターに並ぶって事ですか😊?
m_a_m_a
有人カウンターでチェックインして並び席を希望する感じですか?
全然乗った事がないので空港のイメージがつかなくて無知ですみません😭
m_a_m_a
ありがとうございます🙇♀️✨
参考になりました🙇♀️✨
m_a_m_a
チケットの座席番号がメールできて、無事に並び席になっていました🙇♀️✨
ありがとうございました🙇♀️