家事・料理 豚ロース薄切りで肉巻きの献立考えてください。野菜はきのこ系以外で大根、かぼちゃ、ねぎなどあります。 豚ロース薄切りがあります。 献立考えて下さい🤣 肉巻きにするには少し厚切りめです😥 野菜類はありますが、きのこ系はありません。 ジャガイモ、にんじん、大根、かぼちゃ、小松菜、ねぎ、白菜、キャベツ、 こんにゃく、油揚げ、ハム、ベーコン、ひじき、大豆、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り かぼちゃ 大根 肉 献立 野菜 キャベツ きのこ ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃがいも にんじん こんにゃくで簡単な煮物 油揚げ 大根 ベーコンで味噌汁 カボチャと豚ロースで甘辛照り焼き 卵があれば、小松菜とハムで一緒に炒めますかね。 9月3日 ミミ ありがとうございます😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!! グッドアンサーありがとうございます😊 ネギは味噌汁や煮物の薬味に使えますね。 白菜は煮物に入れても🙆♀️ ひじき、大豆、にんじんで簡単作り置きとかも出来そうです! 9月3日 ミミ ありがとうございます😊 じゃがいもとこんにゃくの組み合わせ初めてでしたが、美味しく出来ました😍 9月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです(*^▽^*) こんにゃくとじゃがいもよくやります!安くて良いです🎵 また作ってみてください🥰 グッドアンサーありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!!
グッドアンサーありがとうございます😊
ネギは味噌汁や煮物の薬味に使えますね。
白菜は煮物に入れても🙆♀️
ひじき、大豆、にんじんで簡単作り置きとかも出来そうです!
ミミ
ありがとうございます😊
じゃがいもとこんにゃくの組み合わせ初めてでしたが、美味しく出来ました😍
はじめてのママリ🔰
良かったです(*^▽^*)
こんにゃくとじゃがいもよくやります!安くて良いです🎵
また作ってみてください🥰
グッドアンサーありがとうございます😊