コメント

はじめてのママリ🔰
その病院ではまだ人工受精とかする予定ですか?😊

りー
不妊治療専門の病院だったら旦那さん連れてっての面談?治療計画を立てる必要があったりするので、早めに行くに越したことはないと思います。
病院によっては卵胞チェックしてくれたりすると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
その病院ではまだ人工受精とかする予定ですか?😊
りー
不妊治療専門の病院だったら旦那さん連れてっての面談?治療計画を立てる必要があったりするので、早めに行くに越したことはないと思います。
病院によっては卵胞チェックしてくれたりすると思いますよ〜
「不妊治療」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
初めての採卵日に飲み会を入れてることにキレてしまいました。 結果としては日程変更してもらったのですが、 変更日が採卵日の3日後。 舐めてんのかと思いました。 そもそもだいぶ前から⚪︎日か⚪︎日に採卵になるから 午…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
妊活人気の質問ランキング
る。
今通っている病院はタイミング方までしか出来ず、人工授精はできないんです🥲なので転院しようかなと、、
はじめてのママリ🔰
じゃあ次人工受精とか考えてるってことですか?😊
病院にもよりますが、多分また採血はやり直しになる項目あるので検査諸々で結局1カ月とかかかるからいつ来てもいいって言われましたよ!いつ行ってもその時に必要な検査するだろうから早い方がいいと思います😊
生理中にしかできない検査、生理中じゃできない検査あるみたいなので😄
る。
考えてます☺️
とりあえず行ってみます!