コメント
ぽん
同じです!!妊娠後期になって性欲増しました😅
主人が全く気にしないので、求められるだけ応えてSEXしてます🤣
お腹張ったり出血したりも全くないので今の所問題ないかなと思ってます😊
こも🍑
分かりますー🥲
我が家はお互い妊娠中は怖くてできないタイプなので、お腹張らない程度に自分でササっとして紛らわしてます😅
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
わかります、怖いですよね💦
わたしも自分でするのですが、恥ずかしながらおさまらない時もあって、困ってます😅- 9月3日
🫶🏻
2人目特にそうです😂
旦那は特に気にしてないので1人目の時から変わらずしちゃってます🥹
-
ゆー💓
1人目の時はこんなことなかったのですが、2人目の今、、大変です😓
変わらずされてるんですね!
頻度はどのくらいですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 9月3日
ゆー💓
同じ方がいて嬉しいです!
求められるだけ応えてるっていいですね🥰
私も今のところ問題なく順調なので、できればしたいなと思うのですが、いいのかな?と思って迷ってます。旦那はいつでもしたいタイプなので私が誘えば乗ってくれますが、恥ずかしいです🫣
ちなみに頻度はどのくらいされていますか?差し支えなければ教えてください😊
ぽん
なかなか自分から言うの恥ずかしいですよね🥹自分がしたい時に限って求めが無いときがあるので、アピールするか自分でなんとかするか迷う事もあります🤣
頻度は2週間に1回くらいですね☺️
頻回すぎず、程よくくらいに思ってます🥰お腹も幸いな事に順調で気にせずです!
ゆー💓
そうなんですよ〜🫣
わかりますー!今日したいけど、、旦那は違うかな?と思うと我慢しちゃいます💦
いい頻度ですね🥰今や足りないと思ってしまいます😆
早く出産して、お腹気にせずにできたらいいなぁと思うのですが、1人目の産後は本当に性欲0になったので、またそうなるのかな?と気になってます。この性欲が産後も続いてたらいいなと思います😊
ぽん
最近足りないと思っている事があったのですが2週間に1回くらいのはずが1週間に1回誘ってくれる事が増えてちょっと嬉しいです🤣髪型を変えてからなので何か影響してるのかなと思ったり、、(笑)
産後は、やっぱり赤ちゃんのお世話とかホルモンの影響で性欲落ちますよね😆わかります!
ある程度落ち着いたらで良いと思いますし夫婦の大切なコミュニケーションなので良好な頻度で互いに発散できたらイイですね🥰
ゆー💓
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
それはいいですね〜🥰私も明日美容室行くので可愛くしてもらおうと思います🩷笑
最近努力を怠っていたので、反省です😅
そうですね、夫婦の大切なコミュニケーションですね❣️産後イライラしやすいので、嫌われないように頑張ろうと思います😊
ぽんさんはもうすぐ出産ですね。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💞👶
ぽん
ありがとうございます🥹🙏✨同じような思いの方とお話できて楽しかったです💕
ゆーさんもあと少しで出産ですね🥰お身体大切に元気な赤ちゃん出産してくださいね😆❣️