ファッション・コスメ 肌が色白でラメが控えめ、艶感がある方には、コスメデコルテの00カラーがおすすめですか? コスメデコルテ 口コミいいので買ってみようと思うんですがカラー迷ってます!⚫︎肌は色白⚫︎あまりラメが強くない⚫︎艶感あり、のがいいんですが00でいいと思いますか?教えてください ˘ ˘ ♡⃜ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 口コミ コスメ 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 00使っています! ツヤなら00と見たので私も00選びました! 仕上がりも綺麗で、お花のようないい香りがするし、1年使ってもまだまだ全然減らなくてコスパも良くておすすめです🥰 9月3日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ✎২ ♥︎ 実際使ってもツヤ感 いい感じになりますか🥹? 香りもよくてコスパ ◎ 最高ですね〜𓏗𓏗 ♪゙ 9月3日 ママリ 私はパウダー用のブラシを使って塗っているのですが、いい感じのツヤ仕上がりになりますよ♪ 付属のパフを使ったことがないのでパフだとどうかはわかりませんが🥲 9月4日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ わたしもブラシ使ってます! 00で購入してみます ^^ ありがとうございます ♡⃜ 9月5日
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✎২ ♥︎
実際使ってもツヤ感
いい感じになりますか🥹?
香りもよくてコスパ ◎
最高ですね〜𓏗𓏗 ♪゙
ママリ
私はパウダー用のブラシを使って塗っているのですが、いい感じのツヤ仕上がりになりますよ♪
付属のパフを使ったことがないのでパフだとどうかはわかりませんが🥲
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしもブラシ使ってます!
00で購入してみます ^^
ありがとうございます ♡⃜