コメント

退会ユーザー
できます〜🙌🏻

はじめてのママリ🔰
できます!
テープを剥がした時に箱の「ゆうパケットプラス」の文字が全部消えてると使えなくなるので気をつけてください💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今まで知らずに捨ててました。文字部分気をつけます!- 9月3日
退会ユーザー
できます〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
できます!
テープを剥がした時に箱の「ゆうパケットプラス」の文字が全部消えてると使えなくなるので気をつけてください💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今まで知らずに捨ててました。文字部分気をつけます!
「メルカリ」に関する質問
義母にもらったもので使わないもの メルカリとかで売るのは失礼ですか? ずっと使わなくてでも持っててもなぁと思って メルカリに出したら旦那にみつかり 落ち込んでしまいました😔 お気持ちわかるけど捨てるのもなぁと思…
メルカリついてです!! 2つの商品が売れて、発送したのですが、なんと商品を逆に送ってしまいました🫠💦 ひとつは到着してその人から「商品が違う」とコメントがきました💦(受け取り評価した後で気がついたみたいです😇…
メルカリでおもちゃを出品することになりました。 おもちゃの箱ごと送ろうと思いプチプチに包んで透明の袋に入れたのですが梱包あまいですか😖❓ 大きなダンボール購入してそれにさらに入れるべきでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今まで知らずに捨ててました。