※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

踏切大好き一歳児です。ミニ遊園地?で踏切もあるような電車のアトラクション、北海道または東北にあるでしょうか?

踏切大好き一歳児です。
ミニ遊園地?で踏切もあるような電車のアトラクション、北海道または東北にあるでしょうか?

コメント

函館は近いですか?
函館公園こどもの国ってところが、小さい子でも色々乗り物あります。古い遊園地です💦

• rin

rin

函館近いです!ありがとうございます、行ってみます。

• 9月4日
2児のぬこ

息子も踏切大好きな北海道住みです😍
中々踏切好きな子が居なくて、なんだか感動しました笑笑

北海道でしたら百合が原公園が息子が好きです🙌カンカン公園って言うぐらい踏切たくさんあるのと、電車に乗れます🥰
あとは小樽の小樽総合博物館にも踏切あります!ここも電車に乗れます笑

• rin

rin

カンカン!カンカン!と、踏切見に行こうと毎日のように催促されます笑
    百合が原公園、実家札幌市内なので帰省のタイミングで行ってみます!小樽も素敵スポットですね!二箇所もご紹介ありがとうございました

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

おたる水族館にありました!

• rin

rin

小樽水族館だとレジャー楽しみつつ寄り道できそうですね!ありがとうございました

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに札幌の街中にポポンデッタっていう踏切グッズがめっちゃ売ってるお店があるので近くに来られた際には是非😂
    うちも踏切好きでランチプレートとTシャツ買いました😂

• 9月4日
  • rin

rin

ランチプレート?!それはまたマニアックな感じでいいですねーご紹介ありがとうございました!

• 9月4日