ぽー
たまには子どもを家に預けてお出かけすればいいですよ。
あとは旦那さんに子ども預けるとかですかね。
うちは共働きですが、土日はよく交互に1人の時間を作ってます。

さくら🍯
なんですかね、休みの日は「何時に出発ね!」って旦那さんと子供で出かけてもらうとか?
楽しい予定や目標があると休みの日動けるのかなーと思います。
なんの目標もないと、ダラダラしちゃいますもんね。。。私がそうなので分かります😇
ぽー
たまには子どもを家に預けてお出かけすればいいですよ。
あとは旦那さんに子ども預けるとかですかね。
うちは共働きですが、土日はよく交互に1人の時間を作ってます。
さくら🍯
なんですかね、休みの日は「何時に出発ね!」って旦那さんと子供で出かけてもらうとか?
楽しい予定や目標があると休みの日動けるのかなーと思います。
なんの目標もないと、ダラダラしちゃいますもんね。。。私がそうなので分かります😇
「旦那」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
旦那を信用してない方いますか?🤔 毎年少しづつ 私のお金を 旦那名義の口座に入れたいって 言われたけど 両親他界してて 私持病で無職なのに 子供を連れて実家に帰れ(離婚)とか、 正社員を辞めて 私のお金で私立大…
胃腸炎は嘔吐物や排出物を処理したときに 目や口から菌が入って感染するから 同じ部屋にいてマスクしなくても大丈夫と 言われたのですが 嘔吐物や子どもの便を処理→手を洗って消毒 を徹底したら移らないのでしょうか?🙄 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント