コメント
みー
友人が美容外科で働いてます。
夜勤なし、日勤のみでその地域の他の病院のフルタイム勤務の年収から+70万くらいって感じです🤔
私の人生で出会った中で1番美人です🥺笑
しゅな
友達が美容外科で働いてます。
パートなら、日給で2万円。
常勤なら手取り50万円以上でした。
職員同士で機械の使い方を学ぶので、無料で脱毛や肌が綺麗にできます。
今、友達は育休中ですが時短制度がないから辞めるしかないかなと言っていました。(勤務時間11〜20時のため)
みー
友人が美容外科で働いてます。
夜勤なし、日勤のみでその地域の他の病院のフルタイム勤務の年収から+70万くらいって感じです🤔
私の人生で出会った中で1番美人です🥺笑
しゅな
友達が美容外科で働いてます。
パートなら、日給で2万円。
常勤なら手取り50万円以上でした。
職員同士で機械の使い方を学ぶので、無料で脱毛や肌が綺麗にできます。
今、友達は育休中ですが時短制度がないから辞めるしかないかなと言っていました。(勤務時間11〜20時のため)
「お仕事」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり美人じゃないとですね😂