お仕事 大阪の田舎の方ですが、ケアハウスの栄養士直営に転職しましたが、9時18… 大阪の田舎の方ですが、 ケアハウスの栄養士直営に転職しましたが、 9時18時勤務、月から金で 資格手当いれて18万ちょっとって少ないでしょうか?。。 一応ボーナスはあるみたいですが、寸志みたいなもんらしいです。。 年間休日は108日です。 転職はしましたが、仕事内容は 栄養士+事務など栄養士と関係ない仕事も多々あります。。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 栄養 資格 転職 田舎 ボーナス るまちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験ありで、18万は総支給額でしょうか。それくらいが妥当だと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント