雑談・つぶやき みちょぱやゆうちゃみのギャル離れについて、新しいテレビギャルは誰か気になる。 みちょぱって、もうギャルではないですよね?🤔 ゆうちゃみちゃんもだんだん薄化粧になってきてるし これから、テレビに出る新しいギャルって誰なんやろ?🤔 最終更新:2023年9月3日 お気に入り テレビ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント もまり ゆきぽよがかわいくてギャルで好きでした😗 今はタレントよりも芸人のギャルが新しいかなって思います😊エルフの荒川とか、ぱーてぃーちゃんのきょんちぃと信子です👱🏻♀️🎀 9月3日 はじめてのママリ🔰 私もゆきぽよ、大好きでした😭💕 eggモデルのときから知ってたので ゆきぽよの周りの環境のせいで テレビ出なくなったのがショックでした(T ^ T) あー、忘れてました🤣💕 確かに荒川ちゃんと信子ときょんちいギャルですもんね🤣💕 しばらくは芸人さん達が活躍してくれそうですね🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もゆきぽよ、大好きでした😭💕
eggモデルのときから知ってたので
ゆきぽよの周りの環境のせいで
テレビ出なくなったのがショックでした(T ^ T)
あー、忘れてました🤣💕
確かに荒川ちゃんと信子ときょんちいギャルですもんね🤣💕
しばらくは芸人さん達が活躍してくれそうですね🥰