雑談・つぶやき 6歳の誕生日にスイッチデビューしました。楽天セールで欲しかったけど、親は無知なのでヨドバシで購入。 ついに、6歳の誕生日にスイッチデビューしました 本当は今日の楽天セールで買いたかったけど、親は全くの無知なので、ヨドバシ行って定員さんにお世話になりました😂 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 親 誕生日 楽天 6歳 セール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おめでとうございます😆✨ うちも今月6歳になる息子がいて Switchデビューの予定です!! トータルいくらかかりました?😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちは有機elじゃなくて、普通の方にして、画面フィルムやケース、ソフトは2つかって、58000円でした! たかああああ😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 あ、あとコントローラーも2つ別で買っています! 9月4日 ママリ うちも普通のやつ、青と赤のにしようと思ってますが 58000〜😂😂😂たかーい😂😂😮💨 ソフトはジジババに買ってもらおうかな😅 コントローラーも2つ買ったのですね!ってことは4人でプレイできるんですよね💓 私はDS時代でしたが、、 ソフトもダウンロードできるとか? ついていけるか分かりません🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 そう!うちも青と赤のにしました! そうです、下が4才なので、家族4人でできるようにコントローラーも! ソフトはね、ダウンロードもあるようなのですが、パッケージで売ってるやつを買いましたよ! その方が今度下の子がスイッチライトをかったときに、カセット(言い方古い(笑))を使い回せるらしいです!ダウンロード版はダウンロードした機種でしか使えないんだとか言ってました🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは有機elじゃなくて、普通の方にして、画面フィルムやケース、ソフトは2つかって、58000円でした!
たかああああ😂
はじめてのママリ🔰
あ、あとコントローラーも2つ別で買っています!
ママリ
うちも普通のやつ、青と赤のにしようと思ってますが
58000〜😂😂😂たかーい😂😂😮💨
ソフトはジジババに買ってもらおうかな😅
コントローラーも2つ買ったのですね!ってことは4人でプレイできるんですよね💓
私はDS時代でしたが、、
ソフトもダウンロードできるとか?
ついていけるか分かりません🥲
はじめてのママリ🔰
そう!うちも青と赤のにしました!
そうです、下が4才なので、家族4人でできるようにコントローラーも!
ソフトはね、ダウンロードもあるようなのですが、パッケージで売ってるやつを買いましたよ!
その方が今度下の子がスイッチライトをかったときに、カセット(言い方古い(笑))を使い回せるらしいです!ダウンロード版はダウンロードした機種でしか使えないんだとか言ってました🤔