サプリ・健康 今月1歳になる息子がコロナになりました。同じ低月齢でコロナになった赤… 今月1歳になる息子がコロナになりました。 同じ低月齢でコロナになった赤ちゃんをお持ちの方おりますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 1歳 息子 姉弟ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆず 息子は5ヶ月と11ヶ月の時に家族のがうつりなりました。 熱だけでて他は軽症でした◎ 9月3日 姉弟ママ ありがとうございます😌💞軽症とのことで良かったです、味覚異常とかも無かったのでしょうか?そこだけが心配で… 9月3日 ゆず 喋れないので分かりませんが、変わらず食べてます◎好みが変わって食べないはありますが、コロナとの関係性は無いと思います◎ 息子さん、早く良くなりますように…✨そしてママリさんもご無理なさらず◎ 9月3日 姉弟ママ 教えて頂きありがとうございます😊早く治します! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
ありがとうございます😌💞軽症とのことで良かったです、味覚異常とかも無かったのでしょうか?そこだけが心配で…
ゆず
喋れないので分かりませんが、変わらず食べてます◎好みが変わって食べないはありますが、コロナとの関係性は無いと思います◎
息子さん、早く良くなりますように…✨そしてママリさんもご無理なさらず◎
姉弟ママ
教えて頂きありがとうございます😊早く治します!