コメント

ゆず
息子は5ヶ月と11ヶ月の時に家族のがうつりなりました。
熱だけでて他は軽症でした◎
ゆず
息子は5ヶ月と11ヶ月の時に家族のがうつりなりました。
熱だけでて他は軽症でした◎
「サプリ・健康」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
お酒が飲めるのに飲まない人ってどうしてですか?🥺 批判してるとかじゃなくて、純粋に気になります! 毎日夜飲んでたのに飲まなくなったとか、そういう理由お聞きしたいです!(妊娠してる、授乳してる、服薬のため以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます😌💞軽症とのことで良かったです、味覚異常とかも無かったのでしょうか?そこだけが心配で…
ゆず
喋れないので分かりませんが、変わらず食べてます◎好みが変わって食べないはありますが、コロナとの関係性は無いと思います◎
息子さん、早く良くなりますように…✨そしてママリさんもご無理なさらず◎
姉弟ママ
教えて頂きありがとうございます😊早く治します!