子育て・グッズ 性器ヘルペスを持つママさんが、お風呂や子供への感染予防について情報共有したいです。 性器ヘルペスがあるママさん 話しませんか? お風呂はどうしてるかとか、お子さんにうつらないようにどう気をつけてるかとか情報共有していただきたいです! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り お風呂 うつ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオルを共有しない くらいしか気をつけていないです🫣 9月3日 はじめてのママリ そうなんですね?? ヘルペスがある時湯船に浸かったり、お子さんとお風呂に入ってますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスある時はシャワーだけにしてます!(冬でも基本シャワーの方が多い家庭です🫢) ヘルペスなければ湯船も一緒に浸かってますが、大丈夫なんですかね🫣😭 9月3日 はじめてのママリ お子さんはまだ小さいので1人で入れないかと思うのですが、ヘルペスになった時に、ご自身は服を着て洗ってあげてるのですか? 湯船病変ない時は一緒に入って大丈夫と見ました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね??
ヘルペスがある時湯船に浸かったり、お子さんとお風呂に入ってますか?
はじめてのママリ🔰
ヘルペスある時はシャワーだけにしてます!(冬でも基本シャワーの方が多い家庭です🫢)
ヘルペスなければ湯船も一緒に浸かってますが、大丈夫なんですかね🫣😭
はじめてのママリ
お子さんはまだ小さいので1人で入れないかと思うのですが、ヘルペスになった時に、ご自身は服を着て洗ってあげてるのですか?
湯船病変ない時は一緒に入って大丈夫と見ました😊