妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い陽性。排卵日は17日か18日。不安な1年の妊活。相談したいです。 妊娠検査薬の写真でます。 フライング検査にご理解のある方のコメントをお願いします。 高温期16日目 生理予定日は昨日でした。 おそらく排卵日は17日か18日です。 薄いですよね。妊活して1年経ちました。 薄いけど陽性ですよね? 不安しかない…。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 写真 高温期 妊活 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あー 排卵日は排卵検査薬や病院で確定していますか?😊 9月3日 🖤 排卵日は確定していません。 基礎体温とおりものの感じだけです…😔 9月3日 あー 高温期16日目にしてはちょっと薄い気がしますが、排卵日がズレてる可能性もありますね!! 明日以降に検査薬してみて濃くなるようでしたら可能性あると思います❤️ おめでとうございます💕 9月3日 🖤 風邪をひいて熱が出たところは測っていませんが、今週期の基礎体温です。 だいたい毎日5時くらいに測っています。 これだけ見ると情報量が少なくて分からないですよね🥲 9月3日 あー そうですね💦 ちょっと抜けてるので分かりづらいですが😫 生理周期は安定していますか? 9月3日 🖤 生理周期は安定しています! とっても体温が下がった日、若干のピンク混じりのおりものと恥骨痛がありました。 着床だと信じたいです…。 フライングするとするで不安要素が増えるのですね…。 9月3日 あー 着床出血っぽいですね!! でも着床から6日経っていたらもうちょっと濃く出て欲しいですよね😫 明日以降濃くなることを祈っています😊❤️ 9月3日 🖤 もっと濃く出てほしい…です。 不安ですが信じて待ちます。😣 9月3日 あー 気になってフライングしちゃいますが、フライングすると更に不安が出ますよね😫 9月3日 🖤 とても不安になっています…。 気分転換に出かけてきます! 9月3日 あー そうですね!😊 私は稽留流産2回、化学流産3回経験していますので不安になる気持ちとても良く分かります!! 赤ちゃんを信じて待ちましょう😊 9月3日 🖤 不安な気持ちを受け止めてくださって本当にありがたいです😌 信じて待ちます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
排卵日は確定していません。
基礎体温とおりものの感じだけです…😔
あー
高温期16日目にしてはちょっと薄い気がしますが、排卵日がズレてる可能性もありますね!!
明日以降に検査薬してみて濃くなるようでしたら可能性あると思います❤️
おめでとうございます💕
🖤
風邪をひいて熱が出たところは測っていませんが、今週期の基礎体温です。
だいたい毎日5時くらいに測っています。
これだけ見ると情報量が少なくて分からないですよね🥲
あー
そうですね💦
ちょっと抜けてるので分かりづらいですが😫
生理周期は安定していますか?
🖤
生理周期は安定しています!
とっても体温が下がった日、若干のピンク混じりのおりものと恥骨痛がありました。
着床だと信じたいです…。
フライングするとするで不安要素が増えるのですね…。
あー
着床出血っぽいですね!!
でも着床から6日経っていたらもうちょっと濃く出て欲しいですよね😫
明日以降濃くなることを祈っています😊❤️
🖤
もっと濃く出てほしい…です。
不安ですが信じて待ちます。😣
あー
気になってフライングしちゃいますが、フライングすると更に不安が出ますよね😫
🖤
とても不安になっています…。
気分転換に出かけてきます!
あー
そうですね!😊
私は稽留流産2回、化学流産3回経験していますので不安になる気持ちとても良く分かります!!
赤ちゃんを信じて待ちましょう😊
🖤
不安な気持ちを受け止めてくださって本当にありがたいです😌
信じて待ちます😌