コメント

退会ユーザー
Tシャツなら大きめでもいけるので、私ならワンサイズ大きいの買うかな??
北海道今日まで暑いですがそろそろ終わるのかな?と思ってます。
と言ってもまだ日中は半袖だと思いますが💦
今朝寒かったですもん💦
退会ユーザー
Tシャツなら大きめでもいけるので、私ならワンサイズ大きいの買うかな??
北海道今日まで暑いですがそろそろ終わるのかな?と思ってます。
と言ってもまだ日中は半袖だと思いますが💦
今朝寒かったですもん💦
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中です。(ほぼ終わりかけ) 同じクラスで胃腸炎が数人でたと連絡ありました。 今日は家の都合でお休みさせてましたが明日登園させるか悩みます😭 子供二人とも同じクラスだし、胃腸炎は免疫ほぼ関係ないし、以前…
4月に年少になりました! 5月に親子遠足があるのですが、ほとんどのママを知りません💦 クラスに数人ママ友がいますが、 遠足のお弁当の時って 親同士仲良しで食べる。子ども同士はあまり話さない 子ども同士仲良い子…
上のこと寝るタイミング 2歳と0歳2ヶ月の子供がいます いま上の子は旦那と2階で、 下の子は1階で私と寝ています いつ頃から家族みんなで寝る?と旦那に聞かれ いつ頃から…?と聞き返しました。 完母なのでミルク作りに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日まで暑いんですか!今エアコンつけてます!
そうなんですよね終わりかけだから悩みます!
朝は寒いですよね、、、大きめのやつ何枚かあってもいいですかね!
退会ユーザー
長袖だと大変ですが、うちも息子が小さい時は必ずワンサイズ大きいの買ってました。
今110がピッタリですが130まで幅広く着てます笑