子育て・グッズ 神奈川県内で幼稚園と併用して療育に通われている方に質問です!1、お住… 神奈川県内で幼稚園と併用して療育に通われている方に質問です! 1、お住まいはどのあたりですか? 2、幼稚園は公立ですか?私立ですか? 3、幼稚園は全額無償化対象ですか? 4、療育は月々おいくらですか? お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 幼稚園 神奈川県 私立 公立 療育 ママリ コメント 猫になりたいママリ🔰 保育園ですが療育も行っています! 1、藤沢市 2、認可保育園 3、3歳児なので無償 4、就学前まで無償 です💁♀️ 9月3日 ママリ 教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️