お出かけ 東京に詳しい方!教えてください☺️今月東京に2泊3日で行きます。目的は帝… 東京に詳しい方!教えてください☺️ 今月東京に2泊3日で行きます。 目的は帝国劇場で舞台を観に行くことですが子どもたちも連れて翌日に観光をしたいと思っています🌼 土日に観光します。 帝国劇場周辺でおすすめの観光スポットありますか? 東京キャラクターストリートは行きます🎶 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 おすすめ キャラクター かぴ。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼくちんのママ 宿泊は帝国劇場周辺でしょうか? 銀座から丸の内線にのって10分ちょっとで行ける後楽園駅周辺は、遊園地や商業施設があります。アソボーノという子供が遊べる施設も楽しいと思います😊 9月3日 かぴ。 お返事ありがとうございます😊 はい!帝国劇場周辺です! 後楽園駅周辺ですね🌻一度調べてみようと思います✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ。
お返事ありがとうございます😊
はい!帝国劇場周辺です!
後楽園駅周辺ですね🌻一度調べてみようと思います✨