コメント

さわさ
お疲れ様です。
水分だけでも取れるように念を送っておきます(ФωФ)

退会ユーザー
悪阻辛いですよね😭
吐きつわりで点滴通ってました😭
水分だけは取ってくださいね(>_<)
-
みん
ありがとうございます(T_T)
点滴されてたんですか!辛かったですね😢
それでもがんちゃんさんは乗り越えられたのですごいです(T_T)私もがんばります- 2月16日
さわさ
お疲れ様です。
水分だけでも取れるように念を送っておきます(ФωФ)
退会ユーザー
悪阻辛いですよね😭
吐きつわりで点滴通ってました😭
水分だけは取ってくださいね(>_<)
みん
点滴されてたんですか!辛かったですね😢
それでもがんちゃんさんは乗り越えられたのですごいです(T_T)私もがんばります
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜のおむつとったあともほぼおねしょしなかったのに ここにきてまさかの…😇 過剰に反応するとまた繰り返すから←経験者🤣 淡々と対応したけどシーツ干す場所ない〜😭 クララ起こしに行ったらお⭐︎ね⭐︎つぅー⭐︎ え!身体あっつ…
物にこだわりがある方、一度適当に買ったけどやっぱり気に入らなくて別のものを買ったりしますか? 私は最近保温ポットが壊れて、毎日使うものなので早く欲しくて適当にネット買ったのですが、デザインや使い勝手に不満を…
赤ちゃん泣いてても寝られる人ってどうなってるの? 泣き声聞こえてないの? それとも聞こえてるけど、泣いてるな〜って感じで寝てられるの? 少しでもふにゃふにゃ言い出したら絶対起きちゃうんだけど ゆっくり寝たいよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みん
想像して食べられる!と思った物は口に出来るのでマシな方なんです(T_T)がんばります