はじめてのママリ🔰
ちっちゃいうちはあまり出ないですよー😌あまりにぎゃん泣きだとぽろりと出ますが!
そのうちボロボロ泣きます!出ない時は甘えた嘘泣きだと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
ちっちゃいうちはあまり出ないですよー😌あまりにぎゃん泣きだとぽろりと出ますが!
そのうちボロボロ泣きます!出ない時は甘えた嘘泣きだと思ってます😌
「泣く」に関する質問
義父と息子についてなのですが, 2世帯で私達家族の隣に義父宅があり 義父に懐いてる息子はよく泊まりに行ったりします。 義父に彼女が出来てからその彼女の息子や彼女本人も最近よく泊まりに来ています。 泊まりに行って…
最近インスタで 0〜4ヶ月の頃、抱っこばっかで寝ないし泣くし何か違和感があった。結果自閉症スペクトラムだった という記事をよく見ます。 うちの子も抱っこマンで泣くし、背中スイッチすごいし人見知りもするし... 自…
2歳の娘がお世話好き過ぎて心配です。 特に私のお世話をしようと必死で、ご飯も自分のご飯そっちのけで私に全部あーんさせようとしたり飲み物を飲ませようとし、口を拭きたがります。 断ると泣くのですが、お世話をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント