※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.m
家族・旦那

カンジダでHできない旦那の性欲について相談。旦那が自分の欲求を満たしたいと感じ、自分とではなく自己中心的に感じる。対応に悩みを抱えている。

【カンジダでHできない旦那の性欲について】

絶賛カンジダ中で(まだ検診で判断されたわけじゃないけど症状的に絶対カンジダ😫)旦那とHできません
7日に病院予約取れたのでそれまでHできないししたくないです
今日の朝そろそろエッチしたいそろそろ限界〜と言われ
なんか、私とエッチしたい。じゃなくてただ自分の性欲を発散したいにしか聞こえなくて
確かに男ってたまるとよくないって聞くので私もできなくてごめんーって思うんですけど
なんか、ただ、ただ、自分の性欲を満たしたいだけ。にしか感じなくて私としたい。ではなく自分の。って感じがして嫌になります。笑

コメント

メンマ

1人でさせるのはダメなんですかね?それか、口や手でとか?あんまりしつこいとイラッとしてきて、構ってあげたくなりますよね😇💔

ままり

見ててやるから自分で自慰しろよ!!って言ってやりたくなりますね🙄

はじめてママリ🔰

妊娠されてて、おそらくカンジダと話してるのに理解はしてほしいですね😥

もし、しつこく言われたら
カンジダは免疫力が弱ってるから起きるので、赤ちゃんに何かあったら心配だからやめておこう。とか、
あとうつる病気なので、うつしちゃつたらダメだから、ごめんね。と、伝えてみてはいかがでしょうか?📝

でも求められるって素敵だと思いますよ💕あなたが魅力的ってことです☺️
発散だけなら他に方法はたくさんありますが、あなたにお願いしてるんですし✨
うちは、産後一度もないです😂(私もしたくないからいいのですが笑)

はじめてのママリ🔰

私は何かあってからじゃ怖いから
と今回の妊娠中も一度もしてくれません😂💦
私はしたいんですけどね...
だから誘われてるのは羨ましいですが、
カンジタだからごめんって言ってるのに
したいしたいは制欲発散に
聞こえちゃいますよね😨💦💦

ママリ

わたしはカンジダ中もしてました😂