その他の疑問 生理について痛みはほぼなく血量も多くはないと思います。先週避妊に失… 生理について 痛みはほぼなく血量も多くはないと思います。 先週避妊に失敗しました。コンドームの先が千切れて 5時間後に服用しました。 この1週間弱、生理前はもともとイライラや 気分浮き沈みがある方でしたが この1週間はめちゃくちゃイライラして酷いです🥲 自暴自棄に近いです これはアフターピルのせいなのでしょうか それとも生理前プラスアフターピルのホルモンバランスの 崩れが原因でしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 避妊 生理前 服 アフターピル コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント ! 避妊に失敗したという精神的なストレスもあったりするのかな?と思いました。 ピルかもしれないですが、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント