子育て・グッズ 鼻血って一回でると出やすくなりますかね?4歳の息子なんですが鼻をほじ… 鼻血って一回でると出やすくなりますかね? 4歳の息子なんですが鼻をほじってしまって鼻血が出てから毎日でます。 傷が治ってないのにまたほじるから出やすいとかあると思いますか? 鼻血が出るとデローンと鼻血まみれの恐らく鼻くそがでます(笑) すぐに止まるんですが鼻の中がムズムズするみたいです。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 4歳 息子 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆずか 娘も同じことがありました。 1週間ぐらい毎日出てて耳鼻科に受診したら、鼻の中にとびひができてると言われましたことあります😱 しばらく続くなら耳鼻科に受診されてもいいのかなと思います。 9月3日 ちぃまさ とびひができてたんですか?! そんな事もあるんですね😳 続くようなら耳鼻科行ってみたいと思います👍🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
とびひができてたんですか?!
そんな事もあるんですね😳
続くようなら耳鼻科行ってみたいと思います👍🏻