※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の夜泣きについて、旦那がうるさいと叫んできて嫌な気持ちになりました。他の家庭はどうですか?

子供の夜泣きについてです(愚痴です)
いまさっき子供が久しぶに夜泣きをして私自身も抱っこしたり私の近くで寝かせたりしてたのですがなかなか泣き止まず、、
そしたら旦那が大きな声でうるさいと叫んできて、は?ってなりました。
いや、お前の方がうるさいわってなっちゃいました。(口悪くてすみません)
こういうことを言われると旦那のことがどんどん嫌いになります
皆さんの家庭はどうですか?

コメント

anri

うちも上の子が断乳するまで夜泣きがあったのですが、2回うるさいって言われたことあります。
わたしもおなじくお前がうるさい って言いました😇
一緒に起きて交代してくれる人もいれば、そうでない人もいますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に起きて交代してくれる旦那さん羨ましいです🥺
    うるさいとか言わず次の日休みの日なら育児に協力しろ!って思います💦

• 9月3日
むら

うわ〜めっちゃわかります‼️
「お前の方がうるさいわ」ってなります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    なりますよね〜旦那の声で子供がびっくりしてまた泣くという悪循環なのでもう旦那には外で寝てもらいたいレベルです。笑

• 9月3日
  • むら

むら

うちの旦那は娘がギャン泣きすると気になって見に来るんです。
    抱っこしようとするんですが、そうゆう時って私じゃないとダメで100%拒絶されるんです。

それにブチ切れて出てくんですが、「マジでもう来るな」「わかるやん、学べよ」って思います😩

役に立たないならせめて邪魔しないで欲しい…

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは普段から私が抱っこしないとめちゃくちゃ泣くので旦那は最初から何にもしないです。
    普段の育児でもやってって言ったらやろうとはするんですけど子供が嫌がるとすぐ、ママがいいだって〜と言ってきます😑
    自分の親の前になると育児してる感めちゃくちゃ出してますが、今できるなら普段しろって思いながら見てます☺️話逸れちゃってすみません💦

• 9月3日
phoenix 🔰

ありえん。お前の大事な子供でもあるんだろうがって言いたい。というか 言う。んでお前はなにもせず寝ていられるのは誰かが一生懸命子供の面倒見ているからだろうが。と
言う。 これはケンカ案件ですね。
まま お疲れさま。疲れたよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の今思ってる気持ちを全て汲み取って頂けて心がすっと軽くなった気がします🥹
    それに最後の一言にうるっとしました。
    子育てより旦那の相手をする方が疲れます💦

• 9月3日
あ。

夜泣き対応お疲れ様です🥺

私は離婚しましたが
夜泣きしてた時舌打ちされたりおっきいため息つかれたりでした😇
泣いた瞬間リビングに逃げてお昼寝布団に2人で寝てました😢最低野郎です笑

うるさいなと言えるのがもう驚きでしかないですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

まさにまさにです!!
    舌打ちうちもします!ほんと腹立ちます😣
    なんで私たちが気を使って場所変えなきゃ行けないんですかね💦うるさいって思うなら旦那がどっか行ってくれたらいいのにって思います!!
    そのくせ人前ではいい父親アピール半端ないです😇

• 9月3日
  • あ。

あ。

いや、ほんとですよ😤
    子供が最優先なんで。。って
    耐えられないなら自分がどこか行けばいい。でしかないですよね😭
    我が家もそうでした!!!
    良い父親アピールやばかったし
    私もお利口なので(笑)
    散々建ててあげたのに
    散々な仕打ちだったのでおさらばしました👋
    他にもいろいろあるけど笑

私らだけが親じゃないですもん😵‍💫
    そんないいとこ取りに子育て出来ればこちらもちょろいですよねーーーーーー。
    あー、ムカつく😤笑

• 9月3日
ままり

めっちゃ腹立ちますね!!!!!

うちの場合子ども泣いてても全然気づかないみたいでいびきかいて寝てる時ありますね。休日くらい少しは気づいて起きろよって思うんですけど
それで朝起きた時にあんな大泣きしてるのによく気づかないねって怒り気味に言うとごめんと謝られますが、、

ma-.

そんな言われたら、シカトかお前がうるさい‼️💢といいますわ笑

別室があれば赤ちゃんと別室で寝るとある意味気が楽かもしれませんね🖐️