雑談・つぶやき 産後体重が減らない悩み。1ヶ月で4.5キロ減少も、まだ不満。運動や筋トレで体重を戻したいが、授乳中は難しいかも。後5.6キロ減らしたい。 産後なかなか体重減らないなぁ〜 4.5キロ減ったけどそこからなかなか。 まだ1ヶ月経ってないもんな...これから減ってくるかな? 1ヶ月たったら運動しよう... そして筋トレとかもしたい...体重体系戻したい すぐそんな戻せるわけじゃないけど... あれ、どのくらいから体重減ってくるっけ😇😇 後5.6キロなんだけど🤣🤣 授乳しならお腹すくしなんかなかなか痩せなそうだよ🤣 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 授乳 運動 体重 産後 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まなな こんばんわ~☺️ 私完母でしたが、結局産後+3キロのまま痩せなかったんですよね😭母乳だと痩せると聞いてたんですけどね💦😅 9月3日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 1人目は割と3.4ヶ月くらいで減ってた気がしますが、ほんとに今回減るか不安になってます笑 母乳痩せると聞いたんですけど 今回怪しそうです🤣 9月3日 まなな それに母乳だとすごくお腹が減りますもんね💦 私ももうすぐ二人目出産ですが果たして今回大丈夫なのか?🥺と思ってます🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
1人目は割と3.4ヶ月くらいで減ってた気がしますが、ほんとに今回減るか不安になってます笑
母乳痩せると聞いたんですけど
今回怪しそうです🤣
まなな
それに母乳だとすごくお腹が減りますもんね💦
私ももうすぐ二人目出産ですが果たして今回大丈夫なのか?🥺と思ってます🤣